Gourmet Cooking Class Salerno | Ricette Cucina Tipica

Gourmet Cooking Class Salerno

Un viaggio nel gusto della cucina tipica Campana

Cooking Class CampaniaIn una incantevole location con vista sugli antichi portici di Cava dei Tirreni vivremo un’esperienza gastronomica in una location d’eccezione in compagnia dello Chef Sabino Caso.

Una indimenticabile giornata con le delizie della cucina campana.
Il nostro chef vi porterà in un mondo ricco di sapori e tradizione del territorio guidandovi passo dopo passo nell’arte dell’antica cucina
mediterranea.
Avrete quindi modo di scoprire come creare, partendo dagli elementi base,  piatto della tradizione culinaria del posto.

Preparatevi dunque ad un viaggio nel gusto fatto di profumi, sapori e odori.

Un esempio di menù che cucineremo insieme:

  • Gnocchi alla sorrentina in tegamino
  • Medaglioni di parmigiana di Melenzane
  • Zeppoline o struffoli cotti nel miele

I nostri menù saranno sempre accompagnati da due vini, un rosso e un bianco, rigorosamente del territorio .

E al termine della Cooking Class vi verrà offerta una degustazione di limoncello della Costiera Amalfitana.


Corso di Cucina con Vini Abbinati e Dessert.

Include:
Lezione didattica formativa, laboratorio e pranzo completo cucinato con ricette della cucina tipica campana.

Programma:
Ore 09:30 – 10:00 |  Accoglienza, presentazione dei piatti e inizio della lezione

Ore 10:30 – 12:30  |  Laboratorio Cooking Class

Ore 13:00 -14:00  | Pranzo con i piatti comprensivo di bevande e degustazione dei vini abbinati, e dessert e limoncello

Min 4 persone – Max 15 persone

Durata: 5 h

BookingOnLine