Corso di Cucina Campana | Ricette Tipiche di Salerno
Corso di Cucina Campana
Ricette, Sapori e Segreti della cucina tipica salernitana
Sei in visita a Salerno e cerchi un’attività entusiasmante? Non puoi perdere l’occasione di scoprire i segreti delle ricette tipiche della Campania a Salerno, con il nostro corso di cucina.
Indossa il grembiule, afferra gli attrezzi e cogli i segreti e le ricette della cucina tipica salernitana a chilometro zero.
Grazie al nostro corso di cucina campana, infatti, trascorrerai una giornata in una magnifica location dal panorama mozzafiato, e apprenderai i segreti della cucina salernitana e della Campania “rubando” i prodotti tipici direttamente dall’orto terrazzato.
Un continuo work in progress “mani in pasta” che si concluderà con la degustazione dei piatti che hai preparato con le tue stesse mani.
Scegli tra le nostre formule:
Corso di Cucina e Degustazione
Include:
Lezione didattica formativa, laboratorio e degustazione di 2 portate di cucina tipica campana.
Programma:
Ore 10:30 – 11:00 | Accoglienza, presentazione dei piatti e rilascio del ricettario inerente la lezione
Ore 11:00 – 13:00 | Laboratorio Cooking Class
Ore 13:00 -14:30 | Degustazione dei preparati comprensivo di bevande (acqua, vino) e dessert!
Min 4 persone – Max 20 persone
Corso di Pizza cotta nel Forno a Legna e Degustazione
Include:
Con lezione didattico formativa, laboratorio e degustazione della pizza
Programma:
Ore 11:00 – 11:30 | Accoglienza, presentazione e storia della pizza, rilascio del ricettario inerente la lezione
Ore 11:30 – 13:00 | Laboratorio Cooking Class
Ore 13:00 -14:00 | Degustazione della pizza comprensiva di bevande (acqua, birra) e dessert!
Min 8 persone – Max 20 persone
Corso di Pasticceria Tipica Campana
Include:
Con lezione didattico formativa, laboratorio e degustazione dei dolci / take away.
Programma:
Ore 10:30 – 11:00 | Accoglienza, presentazione e rilascio del ricettario inerente la lezione
Ore 11:00 – 13:00 | Laboratorio Cooking Class
Facoltativo:
Ore 13:00 – 14:30 | Pranzo in Loco
Pranzo in loco con menù a scelta della casa (antipasto, primo, secondo) comprensivo di bevande (acqua, vino).
Min 8 persone – Max 20 persone